Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/3255
Название: Инактивация микроорганизмов в яблочном пюре под действием высокого давления
Авторы: Борисенко, И.Н.
Ветрова, Е.В.
Нога, И.В.
Панфилова, Е.Г.
Шаталов, В.М.
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Инактивация микроорганизмов в яблочном пюре под действием высокого давления / И. Н. Борисенко, Е. В. Ветрова, Нога И. В., и др. // Вісник Донецького університету. Серія А: Природничі науки. – 2006. – № 2. – С. 386–388.
Краткий осмотр (реферат): Исследовано влияние высокого давления (0-600MPa) на инактивацию микроорганизмов в яблочном пюре.Кинетика инактивации описана в пределах реакции первого порядка, получены термодинамические параметры, определяющие константу скорости по Аррениусу.Показано, что этот набор можно использовать для оценки влияния высокого давления на микроорганизмы в разных средах с учетом изменений кислотности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/3255
Располагается в коллекциях:Научные статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
A2006-2. 386-388.pdf149,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.