Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/3255
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорисенко, И.Н.-
dc.contributor.authorВетрова, Е.В.-
dc.contributor.authorНога, И.В.-
dc.contributor.authorПанфилова, Е.Г.-
dc.contributor.authorШаталов, В.М.-
dc.date.accessioned2017-03-27T13:25:00Z-
dc.date.available2017-03-27T13:25:00Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИнактивация микроорганизмов в яблочном пюре под действием высокого давления / И. Н. Борисенко, Е. В. Ветрова, Нога И. В., и др. // Вісник Донецького університету. Серія А: Природничі науки. – 2006. – № 2. – С. 386–388.-
dc.identifier.urihttp://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/3255-
dc.description.abstractИсследовано влияние высокого давления (0-600MPa) на инактивацию микроорганизмов в яблочном пюре.Кинетика инактивации описана в пределах реакции первого порядка, получены термодинамические параметры, определяющие константу скорости по Аррениусу.Показано, что этот набор можно использовать для оценки влияния высокого давления на микроорганизмы в разных средах с учетом изменений кислотности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.titleИнактивация микроорганизмов в яблочном пюре под действием высокого давленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Научные статьи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
A2006-2. 386-388.pdf149,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.