Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/3255
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Борисенко, И.Н. | - |
dc.contributor.author | Ветрова, Е.В. | - |
dc.contributor.author | Нога, И.В. | - |
dc.contributor.author | Панфилова, Е.Г. | - |
dc.contributor.author | Шаталов, В.М. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-27T13:25:00Z | - |
dc.date.available | 2017-03-27T13:25:00Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Инактивация микроорганизмов в яблочном пюре под действием высокого давления / И. Н. Борисенко, Е. В. Ветрова, Нога И. В., и др. // Вісник Донецького університету. Серія А: Природничі науки. – 2006. – № 2. – С. 386–388. | - |
dc.identifier.uri | http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/3255 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние высокого давления (0-600MPa) на инактивацию микроорганизмов в яблочном пюре.Кинетика инактивации описана в пределах реакции первого порядка, получены термодинамические параметры, определяющие константу скорости по Аррениусу.Показано, что этот набор можно использовать для оценки влияния высокого давления на микроорганизмы в разных средах с учетом изменений кислотности. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.title | Инактивация микроорганизмов в яблочном пюре под действием высокого давления | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Научные статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
A2006-2. 386-388.pdf | 149,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.