Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/3255
Название: | Инактивация микроорганизмов в яблочном пюре под действием высокого давления |
Авторы: | Борисенко, И.Н. Ветрова, Е.В. Нога, И.В. Панфилова, Е.Г. Шаталов, В.М. |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Инактивация микроорганизмов в яблочном пюре под действием высокого давления / И. Н. Борисенко, Е. В. Ветрова, Нога И. В., и др. // Вісник Донецького університету. Серія А: Природничі науки. – 2006. – № 2. – С. 386–388. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследовано влияние высокого давления (0-600MPa) на инактивацию микроорганизмов в яблочном пюре.Кинетика инактивации описана в пределах реакции первого порядка, получены термодинамические параметры, определяющие константу скорости по Аррениусу.Показано, что этот набор можно использовать для оценки влияния высокого давления на микроорганизмы в разных средах с учетом изменений кислотности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/3255 |
Располагается в коллекциях: | Научные статьи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
A2006-2. 386-388.pdf | 149,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.