Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/3513Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мисюра, А.Н. | - |
| dc.contributor.author | Марченковская, А.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-06-07T08:23:14Z | - |
| dc.date.available | 2017-06-07T08:23:14Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.citation | Мисюра А.Н. Характеристика содержания ферментов микросомальной фракции белков печени цитохромов Р450 и В5 амфибий из биотопов c различным уровнем антропогенного влияния / А.Н. Мисюра, А.А. Марченковская // Проблеми екології та охорони природи техногенного регіону: міжвід. зб. наук. пр. / відп. ред.: С.В. Беспалова. – Донецьк: ДонНУ, 2008. – Вип. 8. – С. 119-123. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/3513 | - |
| dc.description.abstract | Было проведено исследование содержания ферментов микросомальной фракции белков печени амфибий из биотопов с различной антропогенной нагрузкой. Наиболее высокий уровень содержания цитохромов Р450 и В5 определен у животных из биотопов зоны поступления сточных вод, что показывает существование у них определенного уровня адаптации к влиянию ксенобиотиков. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.subject | амфибии | ru_RU |
| dc.subject | микросомальная фракция белков печени | ru_RU |
| dc.subject | биотопы | ru_RU |
| dc.subject | антропогенное влияние | ru_RU |
| dc.subject | цитохромы P450 и B5 | ru_RU |
| dc.title | Характеристика содержания ферментов микросомальной фракции белков печени цитохромов Р450 и В5 амфибий из биотопов c различным уровнем антропогенного влияния | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2008 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 119-124.PDF | 143,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.