Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/3909
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДонецкий национальный университет. Научная библиотека-
dc.date.accessioned2017-10-11T14:27:19Z-
dc.date.available2017-10-11T14:27:19Z-
dc.date.issued2013-03-
dc.identifier.urihttp://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/3909-
dc.descriptionВ нее включены книги, статьи из периодических и продолжающихся изданий на украинском и русском языках за период 2000-2013 гг.В списке отражены вопросы, согласно учебной программе: МОДУЛЬ 1. Концепция управления проектами и разработка проекта: - общая характеристика управления проектами; - разработка концепции проекта, прединвестиционные исследования; - начальная фаза проекта; - организационно-техническая подготовка проекта; - организационные структуры управления проектами; - структуризация проекта. МОДУЛЬ II. Функциональные аспекты, подсистемы управления проектами и завершение проекта: - сеточное и календарное планирование проектов; - управление ресурсами проекта; - управление стоимостью проекта; - управление рисками проектов; -управление качеством проекта; -формирование и развитие проектной команды; - завершение проекта. Рассчитана справка на преподавателей, аспирантов и студентов для использования в научной и учебной работе. В справку включено 293 названияru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectконцепции проектаru_RU
dc.subjectресурсы проекта-
dc.subjectриски проекта-
dc.subjectпроектами управление-
dc.subjectпроектная команда-
dc.subjectзавершение проекта-
dc.subjectструктуризация проекта-
dc.subjectстоимость проекта-
dc.subjectинвестиции-
dc.titleПроектный анализ и управление проектами: письменная справкаru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Библиографические справки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
proect analis.pdf395,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.