Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/4429
Название: Анализ почв и пищевых продуктов : библиографический список литературы (2009-2019 гг.)
Авторы: Донецкий национальный университет. Научная библиотека
Ключевые слова: анализ
пищевые продукты
ГОСТ
грунт
почва
автореферат
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Анализ почв и пищевых продуктов : библиографический список литературы (2009-2019 гг.) / сост. : Л. А. Гнибеда ; консультант : Т. В. Симонова ; ред. : В. А. Кротова. – Донецк : ДонНУ, 2019. – 26 с.
Краткий осмотр (реферат): Библиографический список литературы «Анализ почв и пищевых продуктов» составлен по заявке кафедры «Аналитическая химия». В него включены авторефераты диссертаций, ГОСТы, ИСО, вышедшие за период 2009-2019 годы на русском языке. Для отбора материала и составления списка были использованы иблиографические и информационные издания, имеющиеся в фонде библиотеки ДонНУ, электронный каталог библиотеки, электронные базы информационных центров России, в том числе Научной электронной библиотеки E-library, Российской государственной библиотеки (РГБ). Список составлен в помощь учебной и научной работе и рассчитан на преподавателей, аспирантов и студентов. Литература, имеющаяся в фонде библиотеки ДонНУ, отмечена шифром и инвентарными номерами, отсутствующая – астериском (*). Литература из информационных центров, отмечена названиями центров E-library, РГБ. В список включено 136 названий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/4429
Располагается в коллекциях:Библиографические справки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
analiz.pdf442,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.